各学习APP可以查询网课答案

1.第三次信息技术革命是指( )。
A、感知
B、智慧地球
C、物联网
D、互联网
答案:D
——————————–

2.输送单元采用抓取机械手模块、直线运动传动模块、拖链装置推广普通话手抄报内容PLC由模块、接线端口、按钮/指示灯模块组成。
答案:正确
——————————–

3.纸层纸层分析实验点样品时氨基酸点样需要重复2-3次,即毛细管点样后,冷风吹干,重复此操作2-3次。
答案:正确
——————————–

4.制动时,前后轮同时抱死,前后轮制动器制动力的关系曲线,通常称为()
A、线
B、f线
C、r线
D、I曲线
答案:I曲线
——————————–

5、Lisa worked on a volunteer program.
正确
错误
答案:正确
————————–广告推广——

三相平衡区的自由度为0。
答案:错
——————————–

7.以下食品不属于半干半湿食品
A、果汁饮料
B、果酱
C、炼乳
D、面包
答:果汁饮料
——————————–

8、Investment remains tiny ________ because of the exorbitant cost of land.
priestly
progressively
primarily
proficiently
答案:primarily
——————————–

9、The examples of uncertain independent variables on which the NPV of a project may depend include:
Salesvolume
Costofcapital
Initialcost
Operatingcosts
答案:Salesvolume Costofcapital Initialcost Operatingcosts
——————————–

10、Sorry, I can’t work out this problem.Try again, please. It’s only ____ difficult.
A.a bit
B.a lot
C.very
D.much too
答案:A
——————————–

11、X半高宽的射线衍射峰是衡量样品晶体大小的参数。
答案:正确
——————————–

12、高锰酸钾溶液对不同波长光的吸收值相同。
正确
错误
答案:错误
——————————–

13.应投资于()以满足紧急支出
A.国库券
B.人寿保单
C.活期储蓄
D.长期国债
答案:AC
——————————–

土壤的基本特征是()。
A.土壤矿物质
B.土壤有机质
C.土壤肥力
D.土壤胶体
答案:C
——————————–

15.以下是()
A、葡萄酒可以在冰箱中长期保存
B、喝不完的起泡酒,将木塞放在保存过程中
C、果香型干红葡萄酒适饮温度为5-8度,冰镇后饮用较好
D、丰富的干白不需要冰镇饮用
答:果香型干红葡萄酒的适饮温度为 5-8网络营销成功案例 冰镇后最好喝。
——————————–

加客服微信:开通VIP下载权限!