所有课程平台在线课程答案查询入口(点击下蓝色字体进入

企业网络营销智慧树|知到—绿色康复-网课考试答案

职教云课堂-中国茶道-网课考试答案

学校在线-艺术哲学与审美问题-在线课程考试答案

点击上蓝色字体进入答案

1、RTK定位方法分为哪两种定位方法
A、单基站RTK
B、网络RTK
C、GPS
D、中国北斗导航系统
答:单基站RTK; 网络RTK
——————————–

2、风险调整贴现率法通过调整净现值计算公式的分子,将贴现率调整为包括风险因素在内的贴现率,然后对项目进行评估。()
A.正确
B.错误
答案:B
——————————–

心理咨询的主要对象是精神病人。( )
答案:错
——————————–

4.控制是指按照既定的目标和标准衡量、监督、检查和组织活动______,发现偏差,采取纠正措施,使工作按原计划进行,或适当调整计划,实现组织目标。
答案:评价
——————————–

5.晶体的自限性表明,晶体形状的规则是内部排列有序的体现。
A:正确 B:错误
答案:正确
——————————–

6.大学生渴望友谊,经常孤独。( )
答案:对
——————————–

如果股利和资本利得由于(),两者的纳税效果仍然会有所不同。
A.资本利得税是实际发生的,股利税只反映在账面上
B.股利税是实际发生的,资本利得税只反映在账面上
C.股利分配后缴纳股利所得税,资本利得税可延迟至股票出售的时候
D.股利分配后缴纳资本利得税,股利所得税可以延迟到股票出售时
答案:C
——————————–

8.要了解某一地区所有成年人的就业情况,那么
A、所有成年人的总数都是研究的
B、成人总数是数量标志
C、职业是每个人的特点,职业是质量的标志
D、成人就业率为统计指标
E、某人的职业是教师
答案:ABE
——————————–

9、网络营销推广方法压力源有( )类。
A、重要的生活变化
B、生活中的小麻烦
C、灾变事件
D、长期社会压力源
答案:重要的生活变化; 生活中的小麻烦; 灾变事件; 长期社会压力源
——————————–

嫉妒不利于身心健康。( )
答案:错
——————————–

根据医院的不同规模,护理人力配置的方法是通过床位与护士的比例、护士与患者的比例来确定的
A、工作量配置法
B、比例配置法
C、工时配置法
D、患者分类配置法
答:比例配置法
——————————–

描述统计与推断统计的区别在于前者简单,后者复杂。
正确
错误
答案:错误
——————————–

13.就统计活动而言,完整理解过程的三个阶段依次分为
A、统计设计、统计分类、统计分析
B、统计调查、统计设计、统计分析
C、统计调查、统计整理、统计分析
D、统计设计、统计调查、统计整理
答:统计调查、统计整理、统计分析
——————————–

搞钱隐密路子

14.护理岗位管理的实施过程包括
A、岗位设置
B、岗位分析
C、岗位评价
D、岗位能力
答:岗位设置; 岗位分析; 岗位评价
——————————–

15.护理信息的一部分可以用客观数据表达,如患者出院数、护士出勤率、患者出勤率等血压变化等。以上描述了护理信息的特点
A、生物医学属性
B、相关性
C、不完备性
D、准确性
答:准确性
——————————–

加客服微信:开通VIP下载权限!