网店推广高校邦— 中国教育:教育家和民族复兴 —网课章节测试答案

中国大学MOOC—跨文化交际学-网课答案查询

无锡找搞钱路子超星学习-当代日本教育讨论-在线课程答案查询

各学习APP可以查询网课答案

1、 直肠癌患者术中发现,巨大的直肠肿瘤与盆壁明显固定,肠腔只能容纳小指尖,腹膜后淋巴结肿大,左肝外叶硬结。此时应选择哪种手术方法()。
A . 单纯活检后关腹
B . 直肠癌加肝左叶切除术
C . 直肠癌术
D . 乙状结肠造口术
E . 保留直肠癌
答案:D
——————————–

2、 男性,30岁。腰背外伤4小时。腰背外伤4小时。P120次/分,BP70/50mmHg。神志清,面色苍白。全腹压痛,反跳痛,腹肌明显紧张,尤其是左上腹部。B超提示腹腔积液,腹腔穿刺取出暗红色不凝血。首先考虑诊断()。
A . 肝破裂
B . 胰腺破裂
C . 脾破裂
D . 胃破裂
E . 肾破裂
答案:C
——————————–

3、 请简述智能变送器的特点。
答:参考答: 智能变送器一般具有以下特点:①测量精度高,响应快,性能稳定可靠;②具有较宽的零点迁移范围与大量程比;③具有温度和静压补偿功能(差压变送器)和非线性校正能力(温度变送器);④除检测功能外,部分还具有计算、显示、报警、开发、诊断等功能,与智能执行器配合使用,可当地组成控制回路;⑤输出模拟、数字混合信号或全数字信号;⑥可以通过组态工具正确变送器本地或远程组态,包括调零、调量程、设置报警、阻尼、工程单位等变量。
——————————–

4、 上颌全口义齿基托后缘为()。
A、2mm连线
B、上颌切痕和腭小凹前2mm连线
C、上颌切迹与腭小凹有关
D、2后上颌结节和腭小凹mm连线
E、上颌结节与腭小凹连接
答案:A
——————————–

5、 ( )通过科学内部控制手段和方法,建立合理的内部控制程序,维护内部控制系统有效执行。
A . 健全性原则
B . 有效性原则
C . 独立性原则
D . 相互制约的原则
答案:B
——————————–

6、 急性出血性坏死性肠炎血便的特点是()。
A . 果酱样血便
B . 洗肉水样血便
C . 黏液脓血便
D . 粪便表面附着血液
答案:B
——————————–

7、 简述紫外线消毒注意事项。
答:参考答: ①保持灯管清洁; ②适宜的消毒环境:紫外线消毒的适宜温度为20~40℃,适宜湿度为40%~60%; ③从灯亮5~7分钟开始准确计时; ④做好记录; ⑤加强防护; ⑥定期监测灭菌效果。
——————————–

8、 上门办理印鉴的预留人员,应当在当日()加盖存款人预留印鉴的印鉴卡送柜台人员并办理交接手续,柜台经办人员在《重要空白凭证使用注销登记簿》备注栏注明返还时间。
A . 最迟不超过下一个工作日
B . 最迟不超过两个工作日
C . 最迟不超过三个工作日
D . 最迟不超过7个工作日
答案:A
——————————–

9、 行政机关工作人员违反规定,如何处理人员的检举、揭发材料或相关信息,转移给被检举、揭发的人员或单位?
答:参考答: 依法给予行政处分。
答:参考答: 依法给予行政处分。
——————————–

10、 简述串行
传输和并行传输有什么区别?答:参考答: 1.数字通信传输此类信号有两种方式: (1)使用8条信号线和一条公共线(地线)同时传输这8条信号线二进制代码称为并行传输; (2)另一种方法是使用信号线和地线依次传输8位二进制代码,称为信号串行传输。 2.并行传输速度快,可同时传输多个码元
(一个字),设备简单,但由于需要多条信号线(信道)和收发设备,只适合近距离传输,常用于计算机主机与外部设备的连接和室内计算机之间的连接;串行传输可以有效节省信道,几乎是远距离通信和无线电通信的唯一选择。
——————————–


11、 关于索赔文件审表述是错误的()。
A . 索赔文件应提交工程师(监理人)审核
B . 审查索赔事实和合同的依据是否充分
C . 审查索赔计算是否正确、合理
D . 工程师应及时检查索赔通知的内容,检查承包商的记录和证明材料,并复制所有原始记录
答案:D
——————————–


12、 BASEL Ⅱ第二支柱是()。
A . 市场纪律
B . 最低资本要求
C . 监管检查
D . 经济资本要求
答案:C
——————————–


13、 财务管理的主要任务是什么?
答:参考答: (1)管好资金,提高资金利用效果。
答:参考答: (1)管好资金,提高资金利用效果。 (2)管理成本,促进企业降低成本,提高利润水平 (3)管好收入,正确处理三者关系。 (四)实施财务监督,维护财务纪律。
——————————–

14、 流过无源对角线支路的电流为()。
A . 0
B . 最大
C . 最小
答案:A——————————–

15、
继承法
第二十八条规定,胎儿的继承份额应当保留在遗产分割中。()依此规定。
A . 自然人在出生前获得民权
B . 胎儿具有民事权利
C . 出生前,自然人可以以自己的名义享有权利
D . 不能认为胎儿有民事权利
答案:D

——————————–

加客服微信:开通VIP下载权限!